Widget HTML #1

Selamat Datang di Website SD Negeri Bunpenang III (BUPEGA) Kecamatan Dungkek Kabupaten Sumenep Madura Jawa Timur

SDN Bunpenang III Menerapkan Budaya Mengaji Yasin Bersama Setiap Jum'at Manis

Kegiatan Mengaji Surat Yasin Bersama-sama

Hari ini tanggal 24 Februari 2023 (jadwal kegiatan dan laporan keagamaan selengkapnya klik di sini), SDN Bunpenang III melaksanakan kegitan mengaji surat Yasin bersama-sama, yang di ikuti oleh siswa dan siswi dari kelas I sampai dengan kelas IV beserta semua guru.

Hal ini bertujuan untuk mengharap keridaan Allah SWT serta siswa dan siswi bisa memperdalam mengaji Al-Qur'an di sekolah.

Seperti yang disampaikan oleh Kepala SDN Bunpenang III yang mulai Bapak Mohammad Ramli, S.Pd.  "Keigiatan ini akan dilaksanakan secara rutin setiap satu bulan sekali, yakni bertepatan pada hari Jum'at manis".

Kegiatan mengaji surat yasin ini juga mendapatkan apresiasi yang sangat baik dari wali murid, dengan harapan kegiatan ini akan berjalan dengan rutin dan baik kedepannya.

Tidak hanya itu, kegiatan keagamaan yang dilakukan sehari-hari sudah terjadwal termasuk peringatan hari-hari besar keagamaan seperti peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Herzi Pena
Herzi Pena Kunci Kesuksesan adalah Istiqomah

3 komentar untuk "SDN Bunpenang III Menerapkan Budaya Mengaji Yasin Bersama Setiap Jum'at Manis "