Widget HTML #1

Selamat Datang di Website SD Negeri Bunpenang III (BUPEGA) Kecamatan Dungkek Kabupaten Sumenep Madura Jawa Timur

Senam Pagi Oleh Siswa dan Siswi SDN Bunpenang III

(Kegiatan Senam Pagi Siswa dan Siswi SDN III Bunpenang)

Pada hari ini Jum'at Tanggal 10 Februari 2023, Siswa dan Siswi SDN Bunpenang III melaksanakan kegiatan senam pagi bersama, yang diikuti oleh kelas I sampai kelas VI.

Hal ini bertujuan untuk menjaga kebugaran tubuh supaya terhindar dari beberapa macam penyakit, serta menjaga kesehatan rohani.

Selain juga menjaga kebugaran tubuh, kegiatan senam pagi yang dilaksanakan oleh siswa dan siswi ini juga mendapatkan apresiasi yang baik dari wali murid.

Program Senam Pagi yang dilaksanakan setiap hari Jum'at ini sudah dilaksanakan dari awal semester II sampai hari ini sehingga banyak siswa yang antusias untuk mengikuti senam pagi tersebut.

Herzi Pena
Herzi Pena Kunci Kesuksesan adalah Istiqomah

1 komentar untuk "Senam Pagi Oleh Siswa dan Siswi SDN Bunpenang III"